ぴっぴ
ごくたまに、ほうきで掃いてます!

退会ユーザー
ブラシで水流しながら洗ってある程度綺麗になったら雑巾掛けしてます^_^

さらい
ほうきでときどき掃いてます。

a.
ほうきで掃いてから窓掃除でウタマロクリーナーかけてスポンジでこすって水をかけて流したら
その洗剤の入った水を使ってデッキブラシでこすってきれいな水で流せば完了です♡

asuka
数ヶ月に何回か旦那にお願いしてます😂窓など拭いてほうきでゴミ拾った後にお風呂場などからホースを繋いで水流しながら洗ってます!
ぴっぴ
ごくたまに、ほうきで掃いてます!
退会ユーザー
ブラシで水流しながら洗ってある程度綺麗になったら雑巾掛けしてます^_^
さらい
ほうきでときどき掃いてます。
a.
ほうきで掃いてから窓掃除でウタマロクリーナーかけてスポンジでこすって水をかけて流したら
その洗剤の入った水を使ってデッキブラシでこすってきれいな水で流せば完了です♡
asuka
数ヶ月に何回か旦那にお願いしてます😂窓など拭いてほうきでゴミ拾った後にお風呂場などからホースを繋いで水流しながら洗ってます!
「掃除」に関する質問
子供に何度言っても理解しないし要領悪すぎてイライラします。 寝る前に私が歯磨きしてる間、パンをベッドの上で食べて、パンくずをこぼしてそれに気付かず掃除もしない。 そもそもベッドの上では食べてはいけないと何…
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
平屋がいいけど金額、防災、家族の意見等の理由で2階建てを建てた方いますか🥹? 私は階段の掃除がど〜してもいやで、平屋をきぼうしていますが、2階建てのほうが安い、洪水時など2階に逃げれる等の理由から迷っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント