ぴっぴ
ごくたまに、ほうきで掃いてます!
退会ユーザー
ブラシで水流しながら洗ってある程度綺麗になったら雑巾掛けしてます^_^
さらい
ほうきでときどき掃いてます。
a.
ほうきで掃いてから窓掃除でウタマロクリーナーかけてスポンジでこすって水をかけて流したら
その洗剤の入った水を使ってデッキブラシでこすってきれいな水で流せば完了です♡
asuka
数ヶ月に何回か旦那にお願いしてます😂窓など拭いてほうきでゴミ拾った後にお風呂場などからホースを繋いで水流しながら洗ってます!
ぴっぴ
ごくたまに、ほうきで掃いてます!
退会ユーザー
ブラシで水流しながら洗ってある程度綺麗になったら雑巾掛けしてます^_^
さらい
ほうきでときどき掃いてます。
a.
ほうきで掃いてから窓掃除でウタマロクリーナーかけてスポンジでこすって水をかけて流したら
その洗剤の入った水を使ってデッキブラシでこすってきれいな水で流せば完了です♡
asuka
数ヶ月に何回か旦那にお願いしてます😂窓など拭いてほうきでゴミ拾った後にお風呂場などからホースを繋いで水流しながら洗ってます!
「掃除」に関する質問
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
疲れました。 なにが原因かはわかりません。 子供と遊ぶのがそもそも苦手です、すぐ怒る、短気です。 それでも今までは自分ができることを それなりに頑張りすぎないように頑張ろうと思いました。 毎日家族の為に作る…
もうすぐ1歳になる子どもがいます。 リビングに置くマット、オススメ教えてください〜! パズルマットは避けたくて、防水でもちもちのやつが知りたいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) できたらお掃除ロボが乗れたら最高です…! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント