コメント
ぷに
大丈夫そうに見えますが、落ちてくるならウエストのベルトが少しゆるいのかも?ウエストの一番細いところで付けるといいですよ😄
soyo
なんていうか、お尻の部分の丸みとエルゴの丸みが噛み合ってないかな?って感じだけしました!
お尻がまぁるくはまると、頭がもう少しエルゴに隠れるかなって感じです!
重さで落ちて来て、りなてぃーさんが腰が痛くならない位置ならそれでいいかなと思いますが、痛くなりそうなら腰ベルトをもう少しキツめにして、お子さんの重みでも落ちないようにした方が腰が痛くならないと思います🙌
-
りなてぃー
ありがとうございます☺
ということは、ウエストの所のマジックテープ真ん中に変えた方がよいということですかね?
腰ベルト苦しいくらい絞めてるつもりなのですが…抱っこ紐付けると腰が痛くなるのはもう少しキツくした方がよさそうですね!- 4月16日
-
soyo
お子様身長何センチくらいですか?☺️
もし真ん中の所に来る重さなら真ん中でいいと思います!
でもそこを変えずとも、腰や肩ベルトの調整でしっくり来るように出来ると思います☺️👍
お子様が辛くない体勢で、りなてぃーさんも肩腰が痛くなければ(最初のうちは痛いかもですが)今のままでもそんなに気にしなくて平気なくらいだと思います☺️- 4月16日
-
りなてぃー
先月測った時で60センチくらいでした!
明後日4カ月健診なのでまた測りますが…
腰が痛いのは慣れれば大丈夫と言うことですね☺笑
足が自然なM字とか腰が自然なカーブとかよく分からなくて😥- 4月16日
さーちゃん
ウエストベルトの上の部分がへそに来るように調節します。
感覚的に思ったよりも上なんだなーという…(´-`)
ネットで検索すると、動画とかも出てくるので見ながらやると分かりやすいかもです😊☺️
-
りなてぃー
ありがとうございます😊
結構上なんですね!
YouTubeとか見ながら着けてみたんですが、ウエスト思ってたより上だったのでそこが違っていたのかもです💦- 4月16日
りなてぃー
ウエストの一番細い位置にベルトがくればいいんですね!
腰より少し上くらいだったので、直してみます!
ありがとうございます😊