※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaaaaa
子育て・グッズ

ユニクロのワイヤレスブラを使っている授乳中のママいらっしゃいますか?どのタイプを使っていて、使い心地を教えていただけますか?

ユニクロのワイヤレスブラ使ってらっしゃる、授乳中のママいますか?
どのタイプのものを、使われてますか?使い心地も教えていただきたいです(^ω^)

コメント

mini

少し前に佐々木希がCMしてたやつ使ってました😊締め付けがないのでらくでしたよ。カップのところをペロッと下げるとそのままキープされるので授乳しやすかったです👌

• saaaaaa

saaaaaa

ありがとうございます😊
    今ブラトップ使ってるので夏に向けて買い足そうと思います(^ω^)

• 4月17日
ひろ

名前は忘れましたが、ホックで留めるタイプの方を使ってます。
授乳するようになってから、これしか使ったことがないので他と比較出来ませんが、使ってて使いにくいなと思ったことはないです😊
洗濯しても比較的すぐ乾くし、いいと思います。
ただ、着用中に擦れるのか洗濯の仕方が悪かったのか、1着だけですが外側にダマが出来てしまったのがあります。

• saaaaaa

saaaaaa

ありがとうございます😊
    すぐ乾くのいいですね(^ω^)梅雨の時期も安心❤️

• 4月17日
しの

リラックス使っています!!
使い心地はかなりいい感じです😃

• saaaaaa

saaaaaa

ありがとうございます😊
    丈長めのやつですよね?試着して試してみますー🙆‍♀️❤️

• 4月17日