コメント
kawa
GWでしたらまだ肌寒いのでパーカーなど羽織る物があった方がいいと思います>_<
車で来られるのでしたら、五稜郭公園より函館公園の方が出店があったりお散歩にいいと思います☆
kawa
GWでしたらまだ肌寒いのでパーカーなど羽織る物があった方がいいと思います>_<
車で来られるのでしたら、五稜郭公園より函館公園の方が出店があったりお散歩にいいと思います☆
「服」に関する質問
今日、久々に高速運転したらトンネル🚇ばっかり続くし夕方やったから運転怖くなって旦那にかわってもらった。。 一時期不安発作みたいなんあって、めっちゃ弱い安定剤もらってるけど飲んでなかったしなんか事故したらどう…
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
お出かけ人気の質問ランキング
rara
パーカーですね!!
五稜郭公園は出店ないんですね💦
ありがとうございました😃