コメント

kawa
GWでしたらまだ肌寒いのでパーカーなど羽織る物があった方がいいと思います>_<
車で来られるのでしたら、五稜郭公園より函館公園の方が出店があったりお散歩にいいと思います☆
kawa
GWでしたらまだ肌寒いのでパーカーなど羽織る物があった方がいいと思います>_<
車で来られるのでしたら、五稜郭公園より函館公園の方が出店があったりお散歩にいいと思います☆
「服」に関する質問
明日息子の入学式なのに靴下の事何も考えてませんでした💦 1年生の制服の入学式って白靴下はマナー違反でしょうか💦 黒は持ってなくて… 現在21:40です。この時間に空いてる子供用の黒靴下なんてどこに売ってますか? ファ…
2日後に長男の入学式控えているのですが次男が今日から入院。 看護師さんにお願いしたところ 「おばあちゃんが来れそうなら交代してお父さんとお母さん入学式行ってきていいよ☺︎」と言っていただきました! なので入学式…
保育園で持ち帰ってきた洗濯物に他の子の物が入っていたのですが、これは洗って返すべきでしょうか? 食事エプロンと服1枚が入ってました。 他の子の汚れた洗濯をするのにちょっと抵抗あるのと、勝手に洗われたら逆に嫌か…
お出かけ人気の質問ランキング
rara
パーカーですね!!
五稜郭公園は出店ないんですね💦
ありがとうございました😃