コメント

ぺんぎん
行ったことないですが。。。
3月で終わり、今改装工事中という噂聞きました😱💦
ぺんぎん
行ったことないですが。。。
3月で終わり、今改装工事中という噂聞きました😱💦
「児童館」に関する質問
恥ずかしながら児童館や室内遊び場に最近初めて行きました。 場所を変えながら本日2回目です。 初めて行くところなのでやはり娘も嬉しく帰る時にさっと帰ってくれません💦 もっと遊びたい気持ちもわかるのですが正直辛い…
山形市在住で、1歳2ヶ月の男の子を育てているママです! 私は関東県出身で3年前に山形県に嫁いできました🍒 妊娠を機に仕事を辞めてしまったこともあり、周りに友人や気楽にお話ができるママ友がおらず心寂しいです、、 …
気になる点 ①写真を撮るのにじっとしていられない、嫌だとギャン泣き ②児童館などの初めての場所に行っても場所見知りせずむしろ興味津々で色々な物を触ってみる ③手押し車のおもちゃを押したり乗っても遊ぶが、横に倒…
お出かけ人気の質問ランキング
♡...*゜
この前もコメントありがとうございます!
わあ、そうなんですね💦お聞きしてよかったです✨明日行こうと思ってたんですが予定変更です(笑)
ぺんぎん
噂で聞いたので確かかはわからないです😂💦笑
やっていたらごめんなさい😂😂笑
♡...*゜
全然大丈夫です😄
他の支援センターと迷っていただけなので‼
他にやってる所に行ってみます🎶
ぺんぎん
私も支援センターよく行ってるので、もしかしたらどこかで会ってるかもしれないですね☺️✨
♡...*゜
今年まだ行けてないです😵
常盤平同士ですもんね!買い物とかでもすれ違ってそうですよね😄
電車使わず常盤平近辺でおすすめありますか?
ぺんぎん
じゃあ街中ですれ違ってそうですね!笑
はなみずき支援センターは綺麗だし人少なくてオススメです✨