雑談・つぶやき 今日は検診でベビちゃん4Dを撮ってもらったら…おっさんが映ってた!笑す… 今日は検診でベビちゃん4Dを撮ってもらったら…おっさんが映ってた!笑 すっごい可愛かった❤️ なんとなく全体は旦那似で鼻は私に似ている気がする(^ω^) もうそう思うって親バカ…⁇笑 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 旦那 親 検診 ベビ 体 4D にゃ太郎(9歳) コメント あんぴ(¨̮) うちの旦那は、18週のエコーで、自分に似てると言ってます笑 宇宙人みたいなのにΣ(*゚艸゚*) 私も4Dやってもらおうかなぁ♡ 10月19日 にゃ太郎 コメントありがとうございます❤️ やっぱりみなさんエコー見てどっちに似てるとか言ってるんですね*\(^o^)/*笑 本当に宇宙人に似てますよね!笑 4D楽しかったですが…ベビちゃん恥ずかしがり屋なのか腕で顔を隠しカメラ目線では無かったので残念でした(;´Д`) あんぴさんがやってもらう時はバッチリ映るといいですね✨ 10月19日 あんぴ(¨̮) みなさんのエコー宇宙人で安心しました笑♡♡ タイミングによってって聞きました〜〜(๑•́₃•̀๑)せっかくならお顔!!!見せて!!ってなりますよね笑 性別もまだなので、色々楽しみに 過ごします〜〜♡ 10月19日 にゃ太郎 宇宙人かドクロに似てます!笑 それでも本当に可愛いですよね❤️ 本当にタイミングです😭💦 わかります!本当にお顔見て!!ってなります*\(^o^)/*笑 これからたくさん楽しみあるとマタニティ生活も頑張れますよね❤️ お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね!笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ太郎
コメントありがとうございます❤️
やっぱりみなさんエコー見てどっちに似てるとか言ってるんですね*\(^o^)/*笑
本当に宇宙人に似てますよね!笑
4D楽しかったですが…ベビちゃん恥ずかしがり屋なのか腕で顔を隠しカメラ目線では無かったので残念でした(;´Д`)
あんぴさんがやってもらう時はバッチリ映るといいですね✨
あんぴ(¨̮)
みなさんのエコー宇宙人で安心しました笑♡♡
タイミングによってって聞きました〜〜(๑•́₃•̀๑)せっかくならお顔!!!見せて!!ってなりますよね笑
性別もまだなので、色々楽しみに
過ごします〜〜♡
にゃ太郎
宇宙人かドクロに似てます!笑
それでも本当に可愛いですよね❤️
本当にタイミングです😭💦
わかります!本当にお顔見て!!ってなります*\(^o^)/*笑
これからたくさん楽しみあるとマタニティ生活も頑張れますよね❤️
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね!笑