コメント
あんぴ(¨̮)
うちの旦那は、18週のエコーで、自分に似てると言ってます笑
宇宙人みたいなのにΣ(*゚艸゚*)
私も4Dやってもらおうかなぁ♡
あんぴ(¨̮)
うちの旦那は、18週のエコーで、自分に似てると言ってます笑
宇宙人みたいなのにΣ(*゚艸゚*)
私も4Dやってもらおうかなぁ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃ太郎
コメントありがとうございます❤️
やっぱりみなさんエコー見てどっちに似てるとか言ってるんですね*\(^o^)/*笑
本当に宇宙人に似てますよね!笑
4D楽しかったですが…ベビちゃん恥ずかしがり屋なのか腕で顔を隠しカメラ目線では無かったので残念でした(;´Д`)
あんぴさんがやってもらう時はバッチリ映るといいですね✨
あんぴ(¨̮)
みなさんのエコー宇宙人で安心しました笑♡♡
タイミングによってって聞きました〜〜(๑•́₃•̀๑)せっかくならお顔!!!見せて!!ってなりますよね笑
性別もまだなので、色々楽しみに
過ごします〜〜♡
にゃ太郎
宇宙人かドクロに似てます!笑
それでも本当に可愛いですよね❤️
本当にタイミングです😭💦
わかります!本当にお顔見て!!ってなります*\(^o^)/*笑
これからたくさん楽しみあるとマタニティ生活も頑張れますよね❤️
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね!笑