妊娠・出産 2人目を考えてるんですが…もともと不順なんですが生理が4月2日に来る予… 2人目を考えてるんですが…もともと不順なんですが生理が4月2日に来る予定のところ来なくて7日に行為を行いました。んで今日の朝に生理⁇なのか⁇黒っぽい血が出ています。ってことは妊娠はしてないってことですよね⁇ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 生理 妊娠 2人目 ユカたん(9歳) コメント ゆた 不正出血もしくは生理だと思います。排卵が遅れて生理が鮮血ではないようですね😓 妊娠希望ということなので、そのまま生理が来るのを待つか、不正出血が続くようでしたら産科受診を早められたらと思います😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント