※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぅ
ファッション・コスメ

ヘアビューザー使われてる方、使用感どうですか?

ヘアビューザー使われてる方、使用感どうですか?

コメント

ぴっぴ

レプロナイザー持ってます✨
良すぎてこれ無しでは生きていけないです😭✨

• つぅ

つぅ

効果あるならお値段しますが納得です✨
    今のが壊れたら買おうと思います!

• 4月16日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

冷風あてるのが重要です💕
    使い出してから髪褒められる事が増えて、私の周りも何人か購入しました!
    買って損はないです😍

• 4月16日
  • つぅ

つぅ

他の人からも綺麗になったのがわかるってすごいですね😳
    あー早く使いたいなぁ笑

• 4月16日
あたま

友人が美容師と結婚していてヘアビューザーオススメされて買いました😊
触り心地が全然違うし、旅行や帰省で違うドライヤー使うと髪の毛ボサボサなのでやっぱり効果あるんだと思います✨

• つぅ

つぅ

私も美容師さんに教えてもらって2年くらい気になってて😄
    それだけいいと手放せませんね!大きそうだけど旅行先にも持って行きたいな

• 4月16日
クラリ

私も手放せないです!
旅行に行っても違うドライヤーはもう嫌なのでできるときは持っていってます♡
今まで8000円の洗い流さないタイプのトリートメントでしたが、それも必要ないのでそれもお気に入りのポイントです!

• つぅ

つぅ

ええ〜!8000円のトリートメントに勝るんですね😳すごーい
    いいこと聞きました🌟

• 4月16日