子育て・グッズ ベビーフードをけっこう❔あげたせいで、つくった料理を食べてくれません… ベビーフードをけっこう❔あげたせいで、つくった料理を食べてくれません😭 カレーした時は、ルーだけ食べてご飯を必ず出します😭 どうしたら食べてくれるようになりますか❔😭 ベビーフードあげてたから、もう食べてくれないでしょうか?😭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ ご飯 料理 ゆき コメント ❤︎ お子さんおいくつですか?🤔 手作りも味付けしたらいかがですか?😊 4月16日 ゆき 1歳です(^O^) 味付けしてるんですが食べてくれないんです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
1歳です(^O^)
味付けしてるんですが食べてくれないんです😭