コメント
♥まいめろ♥
どっちも陰性なのでなんともいえないですが基礎体温ははかっていますか?♡
ひぃヤコ
使った事のない検査薬なので無責任なコメントになりますが
恐らく排卵はしてまだ子宮の中に残っている状態じゃないでしょうか。
私が使っていた検査薬だと、そんな感じです
因みにこの時期に仲良しして出来ました。
-
みかやん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!(*^o^*)✨
ご意見ありがとうございます!!- 4月16日
mini
この検査薬は同じ時間帯に検査したものですか?陽性が近づくと朝晩など1日2回した方が陽性の反応を見逃さないですよ😣
例えば15日7時陰性(二本線うっすら)、15日20時陽性、16日7時陰性(二本線うっすら)だと、1日1回7時にしか検査してない方は陽性が確認できないままになってしまいます😭
これから排卵なのか、もう排卵したのか、今後の基礎体温の上がり具合を見ないとわからないです😫
-
みかやん
回答ありがとうございます😊
1日2回目しなきゃダメなんですね😵💦
今回のは15日20時、16日19時にしました(^_^;
今日タイミングを取ってみて、残念だったら次から1日2回してみます!
ありがとうございますm(_ _)m✨- 4月16日
-
mini
2日陽性が出る人もいて、そういう人は見逃さないかと思います。1日しか出ない人はいつ陽性かわからないので、線が濃くなり始めたら2回の方がわかりやすいですよ🙂💕
- 4月16日
みかやん
回答ありがとうございます(^^)
基礎体温は測ってたのですが、バラバラすぎてあてにならず…今は測ってません(><) 今日仲良しするべきでしょうか?