子育て・グッズ ネントレしている方に質問です!2人目の今回はネントレをしよう!と思っ… ネントレしている方に質問です! 2人目の今回はネントレをしよう!と思っています。 夜のネントレのやり方は分かったのですが、昼寝のネントレのやり方教えて下さい。 今は添い乳や抱っこで歩いたり、おっぱいあげてる間に寝落ちが多いです。 夜のネントレをしていれば昼寝も自分で寝てくれるようになるのでしょうか? それとも昼寝は昼寝でネントレしたほうがいいですか? 教えて下さい! 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 昼寝 2人目 おっぱい 添い乳 ネントレ 寝落ち りまま(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント