コメント
くるみ
受給期間が被ってないなら大丈夫だと思います🙆♀️
めめ
扶養に入る前の日に対する受給なので、もらっても大丈夫ですよ!
-
レオママ
回答ありがとうございます😊
扶養の申請には関係ないんですね!助かります♪ありがとうございます!- 4月16日
くるみ
受給期間が被ってないなら大丈夫だと思います🙆♀️
めめ
扶養に入る前の日に対する受給なので、もらっても大丈夫ですよ!
レオママ
回答ありがとうございます😊
扶養の申請には関係ないんですね!助かります♪ありがとうございます!
「傷病手当金」に関する質問
3月から悪阻で仕事を休職し、傷病手当金を受給しています。重症悪阻で入院もしてます🥲(5wからつわり始まり、現在17w) 15〜16wあたりで吐くことがなくなったので(常に気持ち悪さはありました)そろそろ仕事復帰できると思い…
旦那が抑うつ状態とメンタルクリニックで診断されました。 同じような経験された方いたら、アドバイスよろしくお願いします。 現在夫と娘3歳(幼稚園通い)1人と私3人家族。 旦那休業前手取り35万〜40万 私パート収入7万〜…
育休明けの有給付与についてです。 産前、切迫だったため、 30日間欠勤(傷病手当金もらってた) その後40日間有給(残ってた日数使い切った) その後産休に入り育休を1年1ヶ月間とりました。 育休から復帰すると有給が…
お金・保険人気の質問ランキング
レオママ
ありがとうございます😊
受給期間はこれからなので大丈夫と言うことですね!安心しました。ありがとうございます!