家事・料理 先日冷凍されている鶏のむね肉1kgをもらいました!(一袋に6個ぐらい入っ… 先日冷凍されている鶏のむね肉1kgを もらいました!(一袋に6個ぐらい入ってます) 1日で使い切らないと思うのですが そうした場合一度解凍して再度冷凍しても 大丈夫なのでしょうか??😣 使う分だけ使って残りは個別に冷凍したいな と思っています(°_°) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ジャミー 半解凍くらいで小分けして冷凍してますよ^^ 4月16日 ほっともっと コメントありがとうございます!! 私もそうしてみます( *´ω`* ) ちなみに半解凍する時は自然解凍ですか?? 4月16日 ジャミー はい、そおです^^ 4月16日 ほっともっと ありがとうございます😊✨ 明日早速やってみます!! とても助かりました( ´;ω;` ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!!
私もそうしてみます( *´ω`* )
ちなみに半解凍する時は自然解凍ですか??
ジャミー
はい、そおです^^
ほっともっと
ありがとうございます😊✨
明日早速やってみます!!
とても助かりました( ´;ω;` )