コメント

はなち🌷
昨年の父の日が丁度、子供が生後3ヵ月頃だったので、紙とペン用意して息子の手をもって一緒に「パパだいすきいつもありがとうママ&〇〇より(子供の名前)」という手紙を旦那に渡したら喜んでましたよ😊

nyao
作る予定の好物とは何ですかー?😊
-
あき
お肉大好きな旦那なのでローストビーフを考えてます🐶❤️
ダイエット中だけど質素に見えないようにメインガツン!っていうのがいいなぁと…🤔💓- 4月16日
-
nyao
わお♡
ご馳走ですね😳💓
お部屋の装飾などもいいと思いますが、私は普段作らないご馳走並べて豪華に祝います♡
ケーキは購入予定ですか?😊
手作りケーキも素敵だと思います😘- 4月16日
-
あき
結婚当初につくってめちゃめちゃかたいローストビーフが出来上がった覚えがあります😅リベンジ!✊笑
そうですね❤️豪華にみえるようにがんばります🐶✨
手作りケーキもいいですね💓💓- 4月17日

りんご
私も旦那さんが今週誕生日です( ˘ω˘ )100きんで紙の花を作ったり、風船やステッカーで飾り付けをして、お祝いしようと思います(・ω・)❤️クラッカーも買ってきました!笑笑
-
あき
一緒ですね😍ステキ!!❤️共働き時代は忙しくて飾り付けできなかったので、それやります💕クラッカーいいですね!ステキなサプライズですね💗
- 4月16日

退会ユーザー
うわぁ😊
楽しみですね❣️
私の主人は甘い物が嫌いなので
お寿司ケーキを作りました❣️
お刺身を色々飾ると可愛かったです。
私がケーキ食べたかったのでケーキも買いましたが
お寿司ケーキと2つ並べると
豪華にみえました⭐️
あと、あきさんからのお手紙とかも喜んでくれると思いますよ😊
楽しみですね❣️
素敵なお誕生日になりますように✨
-
あき
お寿司ケーキ!素敵😳💓✨
旦那がダイエット中なので、お寿司ケーキもいいですね☺️
手紙用意しようと思います!😊
ありがとうございます😌✨- 4月17日

リリ
わたしが嬉しかったのは、わたしが開けるところところに、手書きのBirthdayカードがはいってました💓
引き出し、衣装ケース、靴箱、化粧ポーチなどなどにたくさん‼️
お金もかからず、こんなに嬉しくさせるなんて、コイツやるなぁって思いました😍(笑)
-
あき
ええええ😳💓凝ったサプライズですね(*´∇`*)宝探しみたいで楽しいですね❤️一枚一枚手書きってところも嬉しいポイントですね!!😍
- 4月17日
-
リリ
車の中まであったのは、数年後見つけました😂✨
けどその心遣いが好きだわ💓(爆)- 4月17日
-
あき
数年越しのメッセージ😂💓いいですね💕
- 4月18日
あき
きゃー😍子どもからの手紙は反則ですね❤️それやります❗️❗️ありがとうございます💕