コメント

🌺
6時半のお風呂後とかですかね🌸

3boysMam👦🏻
うちの子は2回食にした時は
朝10時、夕方17時でしたよ😊💗

さきっちょ
私だったらお散歩の後の授乳の時に2回目の離乳食にします!
🌺
6時半のお風呂後とかですかね🌸
3boysMam👦🏻
うちの子は2回食にした時は
朝10時、夕方17時でしたよ😊💗
さきっちょ
私だったらお散歩の後の授乳の時に2回目の離乳食にします!
「離乳食」に関する質問
離乳食、卵黄を食べて吐いてしまったとき、どれくらいの量で何時間後に吐いたか教えていただけないでしょうか? はじめて、食べたわけでは無いので卵黄の為に吐いたのか、分からないのですが約18グラム食べて、5時間後に…
10ヶ月赤ちゃんで この度嘔吐下痢になりました。 嘔吐は1度のみで今のところ3日間 下痢が続いてます。 寝ながら下痢するんですが 普通ですか?? 夜中のオムツ替えが数回あります💦 10ヶ月赤ちゃんの場合 下痢してるのに…
離乳食2回食なのですが、食後に飲むミルク量が 50〜100って少ないですか?いらないって拒否される こともあるので飲まないこともあります😅 食事間に麦茶はスプーンであげてます🥄 飲まないときはあげなくて大丈夫ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸4M1R
お口周りが汚れてしまうのでお風呂の前のがいいかなとか思ったのですがお風呂の時間はいつもこの時間で定着しててそれを後ろにずらすのは有りだと思いますか??
🌺
我が家も汚れますがガーゼ濡らして拭く習慣にしてます!これから出先でご飯たべれるようになったら拭かせてもらわないと困るので😂
お風呂前だと食後すぐの湯船でお腹圧迫されて吐かないか心配なので微妙な時間になったらお風呂後にあげたりしてます😅