退会ユーザー
どちらも医学的根拠はないので、好きな方を適度に食べればいいと思いますよ😊

ゆーちゃん
パイナップルは聞いたことあります。ルイボスティーとか😆

a1986
グレープフルーツ、聞いたことあります😊

退会ユーザー
果糖はあまり良く無いと聞きますが、、ほんとエビデンス皆無なので、気の持ちようだと思います。
退会ユーザー
どちらも医学的根拠はないので、好きな方を適度に食べればいいと思いますよ😊
ゆーちゃん
パイナップルは聞いたことあります。ルイボスティーとか😆
a1986
グレープフルーツ、聞いたことあります😊
退会ユーザー
果糖はあまり良く無いと聞きますが、、ほんとエビデンス皆無なので、気の持ちようだと思います。
「妊活」に関する質問
皆さんもうフライングしましたか?😭 ソワソワ仲間いたら話しませんか!! アプリ上だと今日は3w5dです。 基礎体温などつけておらず排卵は確定してません。 アプリのみで管理、予想しています!笑 アプリは「コノトキ」です✨…
今朝も生理まだ来てなくて明日来なかったら予定日から1週間だし、お昼休みに薬局いって検査薬買ってこようかなー!って思ってます! 初期症状という症状なくて、1人目の時は下腹部チクチク痛むのがあったんですけどねー!…
過去の不妊治療の事でモヤモヤしています。 質問というか愚痴です😭 2年近く前に不妊治療のため、県内で1番有名なクリニックに行き、卵管狭窄が分かりFT術をしました。このクリニックでは造影検査で造影剤が両側全く映ら…
妊活人気の質問ランキング
コメント