ファッション・コスメ 産後抜け毛後に生えてきた、ツンツンした前髪。ツンツンを隠したいです… 産後抜け毛後に生えてきた、ツンツンした前髪。 ツンツンを隠したいです。 前髪を作るか、横に流すか…🤔 みなさんはどんな風にアレンジされてますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 抜け毛 産後 レンジ まめこ(6歳, 7歳) コメント にゃーち 私は前髪横に流してましたが 産後の抜け毛がモロ前髪にきてしまい 元から広めのおでこがさらに広がり ほんとハゲみたいになったので 前髪作りました😭💦 4月16日 まめこ 私も前髪にきました😭 作った前髪から、ツンツンが出ないかちょっとだけ不安なんですよね💦 4月16日 にゃーち 重めに作ってもらいました! ツンツンそこまで気にならなかったです✨ けどちゃんとはえてくるようになると かなり重くなっちゃうので これ重すぎだろって思った時から また横に流しはじめました! なので今は横流ししかけてる途中ですが 2人目産んだらたぶんまた前髪作ります(笑) 4月16日 まめこ 重めにしてもらえばいいんですね😳 美容院で相談してみます! この時期の髪型って難しいですよね〜💧 4月16日 にゃーち ほんと難しいですね😭 上の子産んでショートにしたんですが それを伸ばしっぱなしにして 胸下までのロングなんですが そろそろ手入れも面倒になってきて 2人目産まれる前には結べる ギリギリの長さまで切らなきゃなって 思ったりしてます(笑) 4月16日 まめこ 手入れしやすく、疲れて見えない髪型にしたいです〜😵 お2人目ともなると、手がかかるのも二倍ですけど、楽しみでもありますね❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
私も前髪にきました😭
作った前髪から、ツンツンが出ないかちょっとだけ不安なんですよね💦
にゃーち
重めに作ってもらいました!
ツンツンそこまで気にならなかったです✨
けどちゃんとはえてくるようになると
かなり重くなっちゃうので
これ重すぎだろって思った時から
また横に流しはじめました!
なので今は横流ししかけてる途中ですが
2人目産んだらたぶんまた前髪作ります(笑)
まめこ
重めにしてもらえばいいんですね😳
美容院で相談してみます!
この時期の髪型って難しいですよね〜💧
にゃーち
ほんと難しいですね😭
上の子産んでショートにしたんですが
それを伸ばしっぱなしにして
胸下までのロングなんですが
そろそろ手入れも面倒になってきて
2人目産まれる前には結べる
ギリギリの長さまで切らなきゃなって
思ったりしてます(笑)
まめこ
手入れしやすく、疲れて見えない髪型にしたいです〜😵
お2人目ともなると、手がかかるのも二倍ですけど、楽しみでもありますね❤️