まりお
うちは冷凍してますよ(^^)
解凍後の味見はしてないですが笑
特になにも言われてないので食べれる味だと思います!

べべ
冷凍するならパスタを茹でる時にオリーブオイルいれて茹でるとくっつかなくていいですよ〜✌🏻
わたしも時々やります🎶
まりお
うちは冷凍してますよ(^^)
解凍後の味見はしてないですが笑
特になにも言われてないので食べれる味だと思います!
べべ
冷凍するならパスタを茹でる時にオリーブオイルいれて茹でるとくっつかなくていいですよ〜✌🏻
わたしも時々やります🎶
「お弁当」に関する質問
あ~。久しぶりにイライラしちゃった。 2年4ヶ月付き合ってる彼氏が 金曜日から泊まりにきてくれてて 私はGWも 8:30-15:00で仕事なので 息子とお留守番してくれてました。 天気よくて洗濯物とシーツ干してたので 忘れな…
今日は朝からお弁当を作って大きめの公園に遊びに行きました! お昼になってご飯食べようかって広げて準備したけど結局遊びたい気持ちがみんな勝ってしまって全然食べてくれず、、 旦那も一緒に行って、子どもの相手して…
旦那さんが末っ子の方いらっしゃいますか? 帰省や義実家との付き合い方の話でめっちゃ揉めてます😩 旦那には兄と姉がいるんですけど、幼い頃から兄がした習い事を真似してやる 姉が行った留学先にその後行く(同じ場所!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント