その他の疑問 仲良しをしたら母乳がでなくなるとかありますか?😭 昨日産後初めて仲良… 仲良しをしたら母乳がでなくなるとかありますか?😭 昨日産後初めて仲良ししました。 夜からいままで母乳があまりでないので息子がすぐに泣くので頻回授乳になってます。。。 たまってるって感じにもならないし、、、 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 母乳 仲良し 産後 息子 泣く えま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みきたんたん 仲良ししたら私は逆にホルモンの刺激なのかなんなのか両乳からタラタラと最中出続けてダンナ引いてました😂😂 たまたまいつもより水分量が少なかったとか? 4月16日 えま そうなんですかね😭 最近少し出がわるいなぁとは思ってましたが、今日は一段とでないので、仲良しのせいかと思っちゃいました。。 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですかね😭
最近少し出がわるいなぁとは思ってましたが、今日は一段とでないので、仲良しのせいかと思っちゃいました。。
ありがとうございます!