妊娠・出産 自分でベビーナブを調べてみたのですが、まずナブが見えているのか分か… 自分でベビーナブを調べてみたのですが、まずナブが見えているのか分からず… このエコー写真で分かる方いますか😭? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ ちとりん(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃんこ 横向きじゃないのでこれだと見えないですねー😣 後ろ向きで左上の方に手足が少し見えてるぐらいだと思います😳 4月16日 ちとりん 言われてみれば後ろ向きな気がします🍀 また次回に期待してみます✨ ありがとうございました(ノ´∀`*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちとりん
言われてみれば後ろ向きな気がします🍀
また次回に期待してみます✨
ありがとうございました(ノ´∀`*)