コメント

なるママ
直接園に見学に行った方が早いですよー\(^^)/

退会ユーザー
蒲生保育所で、園庭開放日とか一緒に遊ぼう!みたいなイベントがあるみたいで、保育所の掲示板に貼ってありました!
5月6月にあるみたいなので、毎月何かしらのイベントやってるのかもしれませんね!
生まれたら私も行こうと思ってます!
なるママ
直接園に見学に行った方が早いですよー\(^^)/
退会ユーザー
蒲生保育所で、園庭開放日とか一緒に遊ぼう!みたいなイベントがあるみたいで、保育所の掲示板に貼ってありました!
5月6月にあるみたいなので、毎月何かしらのイベントやってるのかもしれませんね!
生まれたら私も行こうと思ってます!
「保育」に関する質問
2人以上お子さんいらっしゃる先輩ママさんたちにお伺いしたいです🥹 現在一歳半の娘を自宅保育中です! 2人目妊活の時期を考えています🧐💭 娘が2027年4月に3歳で幼稚園に入園するとして、 2人目はいつ頃産まれるのがタイミ…
お子さんを幼稚園に通わせている方に質問です! 半日保育ってありますか? 私の友達の子が通ってる幼稚園は週一で半日保育で時間は12時半にお迎えみたいです☺️ うちの子は不定期(月1あるかないか)でお迎えは11時です…
子供達にイライラしすぎて気がついたらため息と舌打ち連発。。 それを夫にキレられて疲れて部屋にこもってます🙌(まぁ、聞いてる方も確かに嫌だよな〜とは思いますが💦) 夫は先程子供2人つれてどこかに行ったようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたこ
お返事ありがとうございます!
妊娠中に見学にいった園もあるのですが、詳しい方からのお話も聞きたいなと思いまして