子育て・グッズ 👏一日のスケジュールを考えていて悩んでます笑旦那も明日は早くに帰って… こんにちは😊明日で娘が1歳の誕生日を迎えます!👏 一日のスケジュールを考えていて悩んでます笑 旦那も明日は早くに帰ってきてくれるみたいで 何かないかな〜と… それと、晩御飯のこんだても悩んでます😑 ケーキはアンパンマンで頼んでいて、それと別に 1歳でも食べれるケーキを買いました!🎂 自分の娘の初誕生日ということで、とても張り切ってしまいます笑 なにかできることないかなぁ🙄 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 ケーキ アンパンマン 2児ママ(6歳, 8歳) コメント みほ わたしも娘の1歳の誕生日は頑張りました!笑 部屋の飾り付けをして BIRTHDAY写メを撮ったり 離乳食もいつもやらないよーな キャラご飯もいれてみたりしましたよー!(・∀・) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント