妊活 3日前に薄い出血が少しありました。でも前の日の夜に仲良ししたから傷つ… 3日前に薄い出血が少しありました。でも前の日の夜に仲良ししたから傷ついた出血なのか着床出血なのかわかりません。出血はすごく少なくてアレがそうだったのかよくわかりません(。-_-。) 着色出血はどのような感じのモノなのでしょうか?薄い出血で色はピンクよりの茶色?みたいな感じでした。朝起きたら出てて終わってました。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 着床出血 仲良し 茶色 Sayuriplasco コメント ひなママ 基礎体温は付けてますか? 着床出血がある人は少数派らしく、私は経験がありません(^-^;) 基礎体温を付けて居て高温が続いているようなら可能性がありますよ(*^^*) 体大事にして下さいね♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント