ひなママ
基礎体温は付けてますか?
着床出血がある人は少数派らしく、私は経験がありません(^-^;)
基礎体温を付けて居て高温が続いているようなら可能性がありますよ(*^^*)
体大事にして下さいね♪
ひなママ
基礎体温は付けてますか?
着床出血がある人は少数派らしく、私は経験がありません(^-^;)
基礎体温を付けて居て高温が続いているようなら可能性がありますよ(*^^*)
体大事にして下さいね♪
「着床出血」に関する質問
4月17日と19日仲良ししまして、5月2日に織物シートに赤茶っぽい織物がつきました。トイレットペーパーにはピンクっぽい織物?がつきました。次の日にはうーっすら少量の茶色っぽい織物がつくくらいでした。ちなみに生理予…
体外受精をして今日でBT6です。 妊娠検査薬で終了線の半分くらいの色がついてるくらいの陽性です。 さっきピンクのおりものが出ました。着床出血ならいいのですが、同じように出血あった方いらっしゃいますか?
質問です。 生理予定日から2日ほど生理が遅れています。 生理予定日1日前にドロっとした血が少し混じったおりものがティッシュにつきました。あ、生理きたのかなってその時は思いました。けど生理予定日当日、血は出てい…
妊活人気の質問ランキング
コメント