雑談・つぶやき 自分の体調が悪いとこんなにもイライラしてしまうものなんだなーとつく… 自分の体調が悪いとこんなにもイライラしてしまうものなんだなーとつくづく思いました😥 風邪を引いて熱も出たり大変でした💦 あんまり風邪引くことがなかったのに。 子供2人のお世話にご飯の用意に部屋は散らかるし掃除洗濯アイロンに…お風呂も入れずで1日義理のお母さんに面倒みてもらって少しは楽でしたが😨 妊娠中で治りも遅くて薬も飲めないから特に大変でした! 気を付けなければ💦 最終更新:2018年4月16日 お気に入り お風呂 妊娠中 妊娠 熱 体 洗濯 ご飯 掃除 ややや(7歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント