お子さんとのディズニーデビューのエピソード教えてください!参考にした…
お子さんとのディズニーデビューのエピソード教えてください!参考にしたいです ☺︎
- はじめてのママリ(7歳, 9歳)
コメント
いちご
2歳でデビュー
人見知り、場所見知りで、ずーーーっと抱っこでした😭😭重かった😢
今ではディズニー楽しかったねー、また行きたいねー😆と言ってます(笑)
suu♡
上の子3歳の誕生日に行きました!
下の子は11ヶ月でした!
パーク入って上の子はシンデレラ城とか見て凄い喜んでました😊🎶
アトラクションはほぼ音が大きすぎて怖がってしまい泣いてました😅
キャラクターもちょっと怖がってましたが後から写真見返して喜んでます(笑)
ショーも音が大きくて泣いちゃったりほぼ泣いてた記憶があります🙄💦
でも録画してたショーを後から何十回も見返して楽しそうにしてます😅
お昼ご飯は楽しく食べて、お腹が満たされて満足して泣き疲れたのもあってか2人とも夕方には爆睡してました(笑)
ご飯と、お土産と、オラフのポップコーンケースには大満足だったみたいです(笑)
そんな感じで我が家のディズニーデビューはちょっと早かったかなって感想で終わりました⭐笑
楽しいデビュー話じゃなくてすみません🙌💦
今年またリベンジしに行きます!笑
-
はじめてのママリ
大変だったことも参考にあります!ありがとうございます😭🙏🏽
大きい音怖がる子が多いんですね!たまにゲームセンターに行きますが、私自身行ったのが4年ほど前だったのですっかり忘れてしまって😂- 4月16日
K.mama𓇼𓆉
1歳の誕生日に泊まりでデビューしました😊
場所見知りしたのかベビーカー全然乗ってくれなくてほとんど旦那がずっと抱っこしてました😂
乗り物は何個か乗れて去年2歳なる前に行った時も抱っこは多かったですが去年の時の方が乗り物は多く乗れたし本人もキャラクターを把握していたのでミッキーにバイバイしたり楽しんでました😌
今ではディズニーのCM観るとミッキーの行こうねとかダッフィー行こうねと言ってます笑
-
はじめてのママリ
乗れる乗り物があるのは嬉しいです!
親も行くからには楽しみたい😂😂
下の子が場所見知りのような、人見知りのようなものがあるのでだっこひもも必須みたいですね!
今でもカーズって園内回ってるんでしょうか?(°_°)- 4月16日
-
K.mama𓇼𓆉
夫婦でディズニー好きなので1歳の時は親が楽しんでる状態でした😂笑
あーカーズどうなんでしょうね😳
カーズ出来てからまだ行ってないんですよね😭- 4月16日
ひろ♡ゆい
上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月でデビューでした♡
うちの子たちは生まれた時からディズニーに囲まれてる生活してたからか、キャラクターに会ってはニコニコで興味津々で手を伸ばしたり、音楽ではニコニコしてノリノリで見てました(*´꒳`*)
それから何度も行ってますが、今ではディズニー大好きです♡
1歳になったばかりの下の子もディズニーにすごく反応するようになってきて食い入るように見てます!
-
はじめてのママリ
その頃でも楽しめたんですね😍
喜んでくれるのが親として一番嬉しいです!ますます行きたくなりました😂- 4月16日
いちご
あ!全然参考にならないエピソードですみません😣💦
あとは、ひたすらポップコーン食べてました🎵
はじめてのママリ
2歳でずっと抱っこは大変でしたね(°_°)
ベビーカー必須ですね😂😂😂