コメント
もこ
大府の知多農場は行ったことありますか?
牛が見れてソフトクリームは美味しいしピザやチーズもおすすめです。
名古屋からは遠いと思うので行ったことがなければおすすめです^ ^
猫好き
刈谷市のスパカバナというカレーやさん、美味しいです。チーズナンが特に好きでよく夫と行きます。
刈谷の運動公園の近くです😃
-
❤︎男女ママ♡
スパカバナおいしいですよね(*´◡`*)
チェーンなので多分引っ越し先にもあるかなー?と思うのですが、ないと嫌なので最後に行ってきます!
ありがとうございます- 4月16日
かも
昔刈谷に住んでましたが、引っ越した今もげってんのからあげが食べたくなります。持ち帰りのからあげ屋さんです☺東刈谷にありますので、機会がありましたら是非。
-
❤︎男女ママ♡
げってんですか
しらべてみます!
東刈谷にいるので助かります◡̈⃝- 4月16日
おまき
すすきのらぁめん膳の塩ラーメンが大好きでした(^^)
他にない熱々さと野菜の量、チャーシューの大きさ炙り具合が大好きです♡
-
おまき
もし塩分を気にされるのであればカーマの裏にある玉響っていうラーメン屋さんも好きです♡ラーメンばかりですみません(笑)
めはり寿司もあって、さっぱり系且つ個性的なラーメンもあります。- 4月16日
-
❤︎男女ママ♡
ラーメン好きです
ほかで塩はやめてるので、たまにのラーメンくらいは気にしません♡
ありがとうございます
玉響人気ですよね!まだいったことないので、最後にいってみます!- 4月16日
❤︎男女ママ♡
行ったことないですっ
ピザ好きなので是非行ってきます!
もこ
ピザは冷凍のものもあるので持ち帰りもできます^ ^
チーズがとにかく美味しいです♪
ただ早く閉まってしまったと思うので昼間に行くと良いと思います。
❤︎男女ママ♡
わかりました♡朝から行ってきまーす!
チーズも大好きなのでたのしみです!