雑談・つぶやき 赤ちゃん欲しいーー!生理予定日まで後2日…仲良ししてから結果が出るまで… 赤ちゃん欲しいーー!!! 生理予定日まで後2日… 仲良ししてから結果が出るまで長いのに、リセットするとまた落ち込んで… 親戚のおじさんには 親戚や父がいる前で 次の子を早く作れと… 欲しいと思ってできたら苦労しないのに。。。 基礎体温、計るのも怖いし、トイレに行くのも怖い。 やだなぁー。 息子に兄弟をつくってあげたいのにー。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 赤ちゃん 生理予定日 親 仲良し 息子 兄弟 トイレ 親戚 カーズ(8歳) コメント 退会ユーザー 早く子供作れってセリフ、ほんっっとうっとうしいですね! やかましい!!!と、耳元で大声で言いたいです。 リラックス~✨ 赤ちゃんきてくれると良いですね❤ 4月16日 カーズ うちの両親も聞くに聞けない感じなのに、親戚のおじさんのデリカシーのなさ😩 そーなんですよね😭 リラックスしたいんですけど、 なかなかそーもいかず😭 4月16日 退会ユーザー 妊活長いです? 私、そろそろ飽きてきました(笑) 兄弟作ってあげたいですよね😊✨ ほんと分かります。 デリカシーのない発言も、頑張ってスルーしてください😣 4月16日 カーズ いえ、まだ始めたばかりなのですが… 夫婦仲もそんなよろしくないので、そのためだけに仲良ししてるんですが、それも旦那に申し訳なくて💦 昔の人はお構いなくズカズカ人の心を土足で踏みにじりますよね😭 頑張って気長にやっていこ〜と思います。 ありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーズ
うちの両親も聞くに聞けない感じなのに、親戚のおじさんのデリカシーのなさ😩
そーなんですよね😭
リラックスしたいんですけど、
なかなかそーもいかず😭
退会ユーザー
妊活長いです?
私、そろそろ飽きてきました(笑)
兄弟作ってあげたいですよね😊✨
ほんと分かります。
デリカシーのない発言も、頑張ってスルーしてください😣
カーズ
いえ、まだ始めたばかりなのですが…
夫婦仲もそんなよろしくないので、そのためだけに仲良ししてるんですが、それも旦那に申し訳なくて💦
昔の人はお構いなくズカズカ人の心を土足で踏みにじりますよね😭
頑張って気長にやっていこ〜と思います。
ありがとうございました😊