コメント

ちゃもら
女の子って言われた場合は産まれてみたら男の子だったパターン多いらしいので、まだどっちの可能性も捨てない方がいいと思いますよ!
とりあえず服とかグッズは黄色とかどっちでもいけるものを揃えたり、名前もどっちも候補を上げておくと安心だと思います(^^;;
ちゃもら
女の子って言われた場合は産まれてみたら男の子だったパターン多いらしいので、まだどっちの可能性も捨てない方がいいと思いますよ!
とりあえず服とかグッズは黄色とかどっちでもいけるものを揃えたり、名前もどっちも候補を上げておくと安心だと思います(^^;;
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中の結婚式参列について(服、靴) 6月に同僚の結婚式に参列する予定です。 その時期は妊娠7ヶ月、24wになります。 服装について、妊娠中に参列された方、 マタニティ用のドレスはどこで調達しましたか? 妊娠中の参…
24週の時のエコーです! 女の子👧🏻と言われてますが その後26週の検診では特に何も言われずでした。 その時のエコーは静止させてみたけど股は映っておらず… このエコーは女の子男の子どちらに見えますか?
R先生に性別判定された方当たってましたか? 20週の時に判定依頼して、12週・16週・20週の エコー動画を確認してもらいました。 一発で女児完全確定の返信がきたのですが、 病院の24週健診では、股を閉じてて割れ目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーちゃん
はじめまして^^*
なんだか毎回、顔とお股を隠すんです(笑)
エコー当てると顔をそっぽ向けたり足を閉じたり。。
照れ屋なのか秘密主義なのか(笑)
男の子希望ですが、まだ希望は捨てずに次の検診を楽しみにしたいと思います(^^)
ちゃもら
うちもそれくらいの時はそうでしたよー
足閉じて顔は手でかくして…診察までばんばん蹴ってたのにエコーの時だけまったく動かないコでした(^^;;
産まれてからも家では大騒ぎなのに人前だと大人しいので、きーちゃんさんのお子さんも産まれてからも照れ屋さんになりそうですね(^ω^)💓
希望は捨てないことも大切ですが、あまり強く希望をもってしまうと、希望通りじゃなかった時に愛情表現がうまくできなくなるお母さんもたまにいるらしいので、「だったらいいな🎵」くらいのテンションで待ってあげるのがいいかもですね(^ω^)
きーちゃん
おはようございます!
ちゃもらさんの赤ちゃんもそうだったんですか(^^)
しかも産まれてからもその余韻が残ってるなんて、可愛すぎる💕
きっとうちの子もそうなる(笑)
そうですね・・元気で生まれてきてくれることが1番ですもんね!!
あまり執着しないで産まれるその日まで楽しみに待っていたいと思います(*´艸`)