※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

おそらの絵本、持ってる方いますか?使ってみてどうですか?

おそらの絵本、持ってる方いますか?
使ってみてどうですか?

コメント

ママリ

持ってはいないのですが、気になったのでコメントしました!素敵ですねコレ!ウチの息子絵本読むと5回ぐらい同じの読まされるので困ってました(笑)こーゆー変ったものを見せるのもたまにはいいかもしれませんね♡参考にさせて頂きます!

• ああ

ああ

これいいですよねー!本屋さんで普通に売ってました!
    おやすみ、ロジャーとかもあり、寝かしつけにいいのかなーと思いつつ、子供の反応が知りたかったのですが…
    なかなか使ってる人いなそうですね😂

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

おやすみロジャーは気になってたのですが、うちの子はまだすぐページが切り替わる絵本が好きで😅読む文書タイプの絵本に興味が全くないので3、4歳の物語に興味が出てきてからかなーって感じです。

あと、一つ気になったのですが、おそらの絵本は携帯使ってできて手軽でいい!と思ったんですが、よく考えたら暗い所で携帯の光を見せたくないなってゆーのはありますね😅あと、いつでも携帯あればやって貰えるって思われる可能性もあるかもと思いました💦それならディズニーのプロジェクターの方がいいのかなって思いました!あくまでも私の見解なのでご参考までに😅

• 4月17日
  • ああ

ああ

ありがとうございます!
    再度質問してみたら、気になって寝なくなると書かれてました笑笑
    寝る前の携帯も嫌ですしね😅
    ディズニーのプロジェクターも気になってました!あれはどうなんですかねー😊😊
    買ってみないとわからないけど、高いのがネックです😢💦💦
    ありがとうございます!

• 4月17日