コメント

ママリ
持ってはいないのですが、気になったのでコメントしました!素敵ですねコレ!ウチの息子絵本読むと5回ぐらい同じの読まされるので困ってました(笑)こーゆー変ったものを見せるのもたまにはいいかもしれませんね♡参考にさせて頂きます!
ママリ
持ってはいないのですが、気になったのでコメントしました!素敵ですねコレ!ウチの息子絵本読むと5回ぐらい同じの読まされるので困ってました(笑)こーゆー変ったものを見せるのもたまにはいいかもしれませんね♡参考にさせて頂きます!
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
これいいですよねー!本屋さんで普通に売ってました!
おやすみ、ロジャーとかもあり、寝かしつけにいいのかなーと思いつつ、子供の反応が知りたかったのですが…
なかなか使ってる人いなそうですね😂
ママリ
おやすみロジャーは気になってたのですが、うちの子はまだすぐページが切り替わる絵本が好きで😅読む文書タイプの絵本に興味が全くないので3、4歳の物語に興味が出てきてからかなーって感じです。
あと、一つ気になったのですが、おそらの絵本は携帯使ってできて手軽でいい!と思ったんですが、よく考えたら暗い所で携帯の光を見せたくないなってゆーのはありますね😅あと、いつでも携帯あればやって貰えるって思われる可能性もあるかもと思いました💦それならディズニーのプロジェクターの方がいいのかなって思いました!あくまでも私の見解なのでご参考までに😅
ああ
ありがとうございます!
再度質問してみたら、気になって寝なくなると書かれてました笑笑
寝る前の携帯も嫌ですしね😅
ディズニーのプロジェクターも気になってました!あれはどうなんですかねー😊😊
買ってみないとわからないけど、高いのがネックです😢💦💦
ありがとうございます!