コメント

@yano☺︎︎
うちは1歳3ヵ月で飛行機に乗せました!
卒乳してたので、飛行機の中で出される飲み物を飲ませて対応しましたよー(ˊᵕˋ*)

saya.
私もお菓子や飲み物を用意しておきました!乗るまで心配しましたが意外と平気そうにしてました(*^_^*)
-
めいち♡ᐝ
お菓子や飲み物で大丈夫なんですね!
あまり心配しすぎず、気楽に行ってきます💓ありがとうございます💓- 10月19日

ぽろろ
マグマグとかでお茶を持って行ってはどうですか??
うちの姪っ子ですが、1歳10ヶ月つい最近も飛行機に乗ったんですが、飛び立つときに全部飲み干したらしく、姉が焦ってました!笑
離着陸のときだけあればいいと思うので、パックのお茶を持ってってもいいかもですね♪
-
めいち♡ᐝ
小児科では哺乳瓶を勧められたのですが、、海外に行く為、できるだけ使い捨てがよくて😂😂笑
うちの子も飛び立つ時になくなりそう💦💦多めに持参します!
ありがとうございます💓- 10月19日

あずみ♪
子供が好きな飲み物、おやつ、軽食を持ち込んで対応しています★
あとは機内サービスの飲み物ももらっています。
実家が飛行機の距離なのでコンスタントに乗る機会があるのですが、今まで上記の対応で耳が痛いと訴えてきたことはないです(^-^)
-
めいち♡ᐝ
そうなんですね!!💓
かなり安心しました😊💕💕
飲み物やおやつや軽食、とにかく口にできるものを多めに持参してみます!
ありがとうございます💓- 10月19日
めいち♡ᐝ
普通に飲み物飲ませとけば大丈夫なんですね!
ありがとうございます💓