子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子が、今朝、少し目を離した間に鶏もも肉のミンチの… もうすぐ1歳になる息子が、 今朝、少し目を離した間に鶏もも肉のミンチのパックに指を突っ込んでグチャグチャにしていました💦 すぐ食べてないか口の中をチェックして手をきれいに洗いました。 食べたか食べてないかわかりませんが… 今できることは様子を見ることしかないですよね?💦💦 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2 1歳 息子 もも肉 ぽんちゃん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうですね💦 口にしたかどうかまだ分からない為、今は様子見しかないですね💦 4月16日 ぽんちゃん ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます!