※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるまなママ
その他の疑問

2歳の息子がいて今月から保育園に通うになりました!行きも迎えにいった…

2歳の息子がいて今月から保育園に通うになりました!
行きも迎えにいったときも泣いていて慣れてないのもあると思うのですが保育園嫌いなのかなぁ。。。と心配になります😥
うちの子もそうだったよ!というママさんいらっしゃいますか??

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

うちも最初は泣いてましたよ✨今はバイバイーって言うと振り向かずに背中越しにバイバイされます(笑)

• だるまなママ

だるまなママ

なんだか泣かれると辛いです😢
    うちも早くバイバイと言ってすんなりいってくれるようになることを願ってます😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月16日
みー

ぅちも最初は泣いてましたが、お母さんが見えなくなると遊び出すみたいです😊
親が心配してる以上に子供はすぐ慣れてくれます😊

• だるまなママ

だるまなママ

それを聞いて安心しました😊泣かれると辛くて心配になってしまって💦
    うちも早く慣れてくれることを願ってます♫

• 4月16日
ttt

うちも未だに泣いてます🤣まだ馴染めてないです💦

• だるまなママ

だるまなママ

慣れるまで気長に待つしかないですよね😥泣かれると辛いので早くうちも慣れて安心させてほしいです😌

• 4月16日