コメント

ひろの
可愛らしい旦那さんですね💕
うちは頭の上にメガネ乗っけてあるのに、メガネを必死に探してることがありました。笑
あまりにマンガのようだったので、わざとやってるのかと思いました😂

ちゃた
めっちゃ可愛い旦那さんでほっこりしました😂
私のは旦那が眼鏡を頭にかけていて
眼鏡がないってキレていて
お母さんにメガネどこ!って怒って聞いた時にお母さんに
あんた頭にかけてるじゃないの!って言われたことあるそうです笑
でもパジャマは何倍もすごいし面白いです😍
旦那ではないかもですが私のお腹には生まれつきなんか謎の薄茶色?のあざがあり
水着など着る時も目立つのでコンプレックスだったのですが
旦那にあれだね!パンのさ!
北海道マークのチーズパン!あれのマークみたいだね😎とか言われて笑っちゃったことあります
-
にゃろ
普段、割とクールな分大爆笑でした!笑
メガネはやっぱり良くあるんですね😂👏🏻しかも男性って誰かがどっかやった!と思って、ちょっとキレ気味で聞いてくるのも、あるあるですよね!笑
コンプレックスをそんな風に言われると、まぁいっか😁てなりますね♡夫婦仲良しさんですね💕💕- 4月16日
-
ちゃた
クールな旦那さん素敵だしギャップも可愛いですよね😍
上の方もメガネのコメントであるあるなんだなって笑っちゃいました笑
そうなんです!まあいいやって思えました笑
あとは汚い話で申し訳ないですが
オナラしたら実が出ちゃったって慌ててトイレ駆け込んでたことあります😂パンツ捨ててました笑- 4月16日
-
にゃろ
旦那さん愉快ですね😁❣
なんだか家族が明るい感じでいいですね♡♡
生まれてくる赤ちゃんも、絶対幸せですね💕💕- 4月16日
-
ちゃた
いつまでも子供みたいなところはあります😂
子供とは私自身が友達みたいな関係になれたらいいなって思っていて
auのCMみたいに反抗期がきたら
反抗期キター!!!とか言ってみたいなって笑
にゃろさんも夫婦で素敵な感じがすごくします!もうすぐ会えるの楽しみですね😍- 4月16日
-
ともも
旦那さん癒し系っすね
- 4月16日
-
ちゃた
自覚はなかったのでそうなんでしょうか笑😂確かに笑うことは多いとおもいます。私のおでこに妊娠してニキビがまあ出ること出ることでほんとに痛くてその話をしたら
検診で待ってる時にポチッとな!とか言われてニキビ押されてしまい痛くてやめてよ!!って言ったら再度やられてうるさくしては周りの迷惑なので顔で訴えていたら前に座ってた方が笑ってました恥ずかしい😭- 4月16日
-
ともも
ポチっとな うちもやります!
- 4月16日
-
にゃろ
auのCMのは、旦那も言ってました!笑
あれ可愛いですもんね😁
ありがとうございます♡
あと少し、赤ちゃんに早く会えるように頑張ります*\(^o^)/*- 4月16日
-
ちゃた
とももさんのところもなんですね!!痛いのでやめてほしいのですが
私も旦那の顔にニキビあると潰させて!とか押したりするのでなんも言えないです😂- 4月16日
-
ちゃた
にゃろさんところと同じで嬉しいです!そうなんですそうなんです
まだまだ先なことだって分かってるのに言って反応どう言われるかとか考えたり😂- 4月16日

nez
可愛い旦那様ですね😃
うちも何かしらやらかしてくれますが、
よくなんか苦しいとか言いながらセーターなどを前後ろ逆に着てます笑
-
にゃろ
セーター前後ろも可愛いです😁❤️
着る前にちゃんと見てーってなりますね!笑
うちの旦那はいつもスリッパが左右逆です😅笑- 4月16日

オラフ
私の旦那もありますよ 笑
例えば…
必死に『俺の枕がない💦』と探してるけど、真横に『チョコン』と置いてある。どこ見て探してんだか😣
『リモコン取って』って言ったのに、コップ渡してくる。『リモコンって言ったんだけど…』『えっ!?コップって言わんかった?』『言ってません😩』とか。
シャツやパンツの表裏反対もよくあります。『表裏反対』と言ったら『前後ろ反対』に着たことも🤣
-
にゃろ
旦那さん、聞き間違え可愛いですね!😁✨
男の人って、何故あんなに前後ろ逆とかするんですかね!笑
一人でなんにも出来ないな…とゆう感じが可愛いですよね♡- 4月16日
-
オラフ
『どんな耳してんだよ😱』『どこ見て言ってんの😱』って何回も思いますよ😑
テーブルにケータイ置いて、しばらくしてから『ケータイどこに置いたっけ?』って言ったり。『えっ?目の前のテーブルに…』とか🙄
もう数えきれません🤣- 4月17日
にゃろ
メガネ探してる旦那さんも可愛いですね!😁
よくテレビで見るギャグみたいですね💕
家事で色々してる時に急にこうゆう事があると一気に気が抜けますよね😂