※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが休みの日何してるか全く気にならない人いますか?浮気してるか…

旦那さんが休みの日何してるか全く気にならない人いますか?

浮気してるかも…とか不安になったことありますか?

コメント

ママリ

気にならないです✨🤗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

浮気してるかも…とか思ったことないですか👀?
    旦那さんから今日〇〇と△△行ってきたーという話がなくても全く行動気になりませんか😥?

そのようなメンタルになりたいです✨

• 41分前
  • ママリ

ママリ

全然ないですね😳
    基本休みの時は一緒に出かけたりしてますし、1人でどっか行っても短時間で帰ってくるので🤗

もし、浮気したら
    2度と子供と会えないと思ってしろよって言ってるんで笑

• 39分前
  • ママリ

ママリ

旦那さんだけ休みの日とかないですか👀?
    我が家も2人が休みの日は一緒に出掛けていて、同じく浮気したら2度と子どもに会わせないのと慰謝料として貯金全額もらうと伝えていて浮気しました😇

• 37分前
  • ママリ

ママリ

美容院とか行く時ぐらいですね🧐

何で奴だ!😡

• 34分前
  • ママリ

ママリ

既婚男性の5人に1人が浮気しているらしく、浮気しないってそんなに難しいことなのかなぁと思います😭

• 31分前
はじめてのママリ🔰

1度も疑ったことありません!
自分含めて身近な人から浮気や不倫の実体験を聞いたことがないので、想像つかないからかもしれません!
さらに旦那はケチだし無口で話も面白くないしハゲてきたし、浮気できるような男じゃないので🤣🤣🤣

はね

疑ったことないですね💦
休みだから学童、保育園送り迎えしようか?とかご飯作るけど何がいい?とか聞いてきたり、お昼抜けられるんだったら一緒にランチ行く?とお昼誘ってくるので😅
もしこの状態で浮気してたらある意味尊敬ですね😂😂

はじめてのママリ🔰

気にならないです☺️