コメント
退会ユーザー
今過去の基礎体温表を見たらd17の20mm、全く同じでした!
タイミングは午後に注射をして当日の夜と次の日にとってます。
36時間から48時間で必ず排卵させる注射なのでわたしは明日もタイミングとった方がいいのでは?と思います。
退会ユーザー
今過去の基礎体温表を見たらd17の20mm、全く同じでした!
タイミングは午後に注射をして当日の夜と次の日にとってます。
36時間から48時間で必ず排卵させる注射なのでわたしは明日もタイミングとった方がいいのでは?と思います。
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
いず
24~36時間で排卵すると言われました💦
午前中に注射してきました。
明日の夜、、酷しいかもです😭
退会ユーザー
午前中に注射をしたなら24時間後は明日の午前中なので今日の夜は頑張った方がいいですね😌
待ち構えてる感じになればいいですね🙏
いず
今日の夜、早めにタイミングとります。
昨日できず、一昨日のタイミングがありますが😂
明後日だと遅いですものね
退会ユーザー
注射で排卵するなら24時間後〜なので今夜ゆっくりの方がいいですが、20mmだといつ排卵してもおかしくないので今日早めの方が確かに安心かもです!
明日の朝は厳しいですか😂?
いず
明日だけは朝も夜もダメなんです。
退会ユーザー
そうなんですね!
そしたら今夜ですね😊!
タイミング合いますように🙏♡
いず
早く帰ってきてくれるみたいで
19時にはイチャつくか~と言われました😂
ちなみに明後日もタイミングとった方がいいですかね?
退会ユーザー
わたしなら念のため取ると思います☺️