子育て・グッズ ベビーゲートをおすすめします。種類が豊富で価格も様々ですが、必要性を考えると仕方がありません。 ベビーゲートおすすめありますか? 戸建てに引っ越すので、階段上下につけようと思っています。 検索すると種類豊富だし、お値段も意外とするなぁと思いつつ、必要だから仕方ないなぁ(T_T) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ベビーゲート おすすめ 戸建て ベビー ベビ 値段 るたをちゃん(8歳) コメント ことり リサイクルショップ気になさらなければ、1000円とかで売ってますよ(^^) 4月16日 るたをちゃん お返事ありがとうございます😊 見てみたんですが、気に入ったのがなかったんですよね(T_T) アマゾンで買うのが手っ取り早いですかね〜 4月16日 ことり そうなんですね💦 それなりに長く、生活していて頻繁に出入りで使うものになるとおもうので、気に入ったものがアマゾンであるならそれが早いと思います。配送もしてくれますしね! うちはおくだけ通せんぼどうしてもほしくて一つ購入、あとは開閉式のベビーゲートを箱にキズありで新品を値下げで購入、市販のベビーゲートがつけられないところは突っ張り棒で対応してます。ワイヤーネットや布をはれば十分できます(^^) 4月16日 るたをちゃん ネットで買うことにします! これから、長年使うとなると新品の方がいいかなと思って✨ 通せんぼ… ネットで検索してみました💻 お値段するものなんですね!気に入ったものを使った方が毎日のことですもんね〜 階段の2箇所のみしか、ゲート買っていないので、突っ張り棒などで対応してみますね♥︎︎∗︎*゚ 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るたをちゃん
お返事ありがとうございます😊
見てみたんですが、気に入ったのがなかったんですよね(T_T)
アマゾンで買うのが手っ取り早いですかね〜
ことり
そうなんですね💦
それなりに長く、生活していて頻繁に出入りで使うものになるとおもうので、気に入ったものがアマゾンであるならそれが早いと思います。配送もしてくれますしね!
うちはおくだけ通せんぼどうしてもほしくて一つ購入、あとは開閉式のベビーゲートを箱にキズありで新品を値下げで購入、市販のベビーゲートがつけられないところは突っ張り棒で対応してます。ワイヤーネットや布をはれば十分できます(^^)
るたをちゃん
ネットで買うことにします!
これから、長年使うとなると新品の方がいいかなと思って✨
通せんぼ…
ネットで検索してみました💻
お値段するものなんですね!気に入ったものを使った方が毎日のことですもんね〜
階段の2箇所のみしか、ゲート買っていないので、突っ張り棒などで対応してみますね♥︎︎∗︎*゚