コメント
ことり
リサイクルショップ気になさらなければ、1000円とかで売ってますよ(^^)
ことり
リサイクルショップ気になさらなければ、1000円とかで売ってますよ(^^)
「ベビー」に関する質問
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
ビッグベビーとして産まれた11日目の新生児に 70mlをあげるとすこしちょろちょろと 吐き出してしまうんですが 量を減らした方がいいんでしょうか🥲 でも70mlあげても寝ないしむしろもっと欲しくて 口ぱくぱくしてます、、…
一昨日 娘が寝てる時にむせて嘔吐してしまい、昨日コインランドリーて布団一式洗いました。キレイになったのも束の間、さっきまたむせて嘔吐して布団に付いてしまいました… シーツ、毛布、毛布、ベビー毛布、スリーパーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るたをちゃん
お返事ありがとうございます😊
見てみたんですが、気に入ったのがなかったんですよね(T_T)
アマゾンで買うのが手っ取り早いですかね〜
ことり
そうなんですね💦
それなりに長く、生活していて頻繁に出入りで使うものになるとおもうので、気に入ったものがアマゾンであるならそれが早いと思います。配送もしてくれますしね!
うちはおくだけ通せんぼどうしてもほしくて一つ購入、あとは開閉式のベビーゲートを箱にキズありで新品を値下げで購入、市販のベビーゲートがつけられないところは突っ張り棒で対応してます。ワイヤーネットや布をはれば十分できます(^^)
るたをちゃん
ネットで買うことにします!
これから、長年使うとなると新品の方がいいかなと思って✨
通せんぼ…
ネットで検索してみました💻
お値段するものなんですね!気に入ったものを使った方が毎日のことですもんね〜
階段の2箇所のみしか、ゲート買っていないので、突っ張り棒などで対応してみますね♥︎︎∗︎*゚