コメント

亮ちんママ
もう首すわってますか?
寝返りしてますか?

亮ちんママ
うちは、まだ首すわりも完全でない(両腕を引っ張っても、首がついてこない)時に、蹴ったり腰をひねったりして、強引に寝返りをし始めました。
かなこさんのベビちゃんも、何か違ったステージに進みたいのかも⁉︎
ちなみに、反り返って暴れてた時は、目は離せませんが、無印の[体にフィットするソファ←ビーズクッション]にのせると、動きが制限されて、おとなしくなってました。
-
♡かなこ♡
遅くなってすみません(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
確かにかなり暴れまくっているので、強引に寝返りしようとして…頑張ってるのかもしれないですね笑っ
無印のクッションは、私も最近いいなぁって思ってました❀.(*´▽`*)❀.
お昼寝とかで良く寝てくれそうですし✨
ちょっと高いですが、購入検討してみます!!- 10月27日

まぁぶる
娘もブリッジしつつの唸り声、つい最近までやっていました。実母曰く『発声練習では?』とのこと。顔を真っ赤にしていたので、そこまで力まなくても…と思いながら見守っていました(^_^)
小児科に勤める知人に相談したところ、やはり声が出せるのが面白いのと、寝返りの兆候とのことでしたよ❁
-
♡かなこ♡
回答ありがとうございます!!
遅くなってすみません(๑>﹏<๑)
真っ赤になってたんですか♡
可愛いですね♡
娘は最近、引き笑いのような声を出すのがお気に入りみたいです💧笑っ
寝返りの兆候ですか!
やはりそろそろなんですね∑(๑º口º๑)!!
参考になりました!- 10月27日
♡かなこ♡
ありがとうございます(*^^*)
首は座りました!
でも寝返りはまだ全然です…💧