家族3人で寝る場所がないため、シングルベッドを捨ててセミダブルを検討中。ベビーベッドはリビングで使用予定。
今里帰り中なんですが、家に帰ってからの家族3人で寝る場所がありません😂
寝室にまだシングルベッドしかなく、ダブルベッドがセミダブルを買おうと検討中なのですが、狭いですかね😢?
シングルベッドはパイプタイプなので捨てようと思ってるんですが、残しておいた方がいいでしょうか?💦
ちなみに、ベビーベッドはリビングのみの使用のつもりです💦
姉からのお下がりで、コロコロ付いてるんですが、大きすぎて寝室の扉に通らなかったのでリビングのみの使用です😓
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
めぐぴ●
一歳半と夫婦の三人です。ダブルとシングルで今ちょうどいいです!
あかちゃんまん
後々のこと考えるとダブルが絶対いいです!
でも2歳くらいで、うちはダブルで3人きつくてシングル買い足しました。
子供うまれるのでベビーベッド卒業したらまたシングルかいたします。
退会ユーザー
シングル2つかどれにしろ、旦那さんと分けた方がいいと思います!
もし寝返りとかして潰されたら大変なので😵
るんるん
ダブルベッドかセミダブルに3人で寝るということですかね?
うちはセミダブルは狭すぎてとてもじゃないけど3人で寝れません!笑
私も今里帰り中でセミダブルしか寝室にないので、クイーン、キングサイズとかもうひとつ上のものを買うか検討中です💦それか、ベッドは売って川の字でお布団にするとか…
旦那が寝相悪いし大きいので、子どもを守らなければ…😭笑
なな
ダンナさんにシングルで寝てもらって、ダブルに娘さんと寝るのがいいと思います😊
ダブルでも大人ふたりで限界です。
3人だと、寝返りもできなくなります。
真ん中に赤ちゃんだと、布団が顔に被さったり、ダンナさんが潰しチャイそうです💦
お世話するにも、ある程度余裕がないと、夜中にお世話セットも置きにくいと思うし、敏感なダンナさんだと寝れないかもしれません。
はちみつ
うちはシングルとダブルをくっつけて並べて置いていますよ( ¨̮ )︎︎旦那の寝返りとか響かないので快適です!
コメント