コメント
smileymam
1時間弱で、通ってます!
2人目もそこで。破水からではなかったですが、陣痛が7〜8分くらいで余裕を持って病院に向かいました!
それから4時間くらいで生まれました!
陣痛がきたら、どなたかと一緒に行く予定ですか?
1時間だと、着くまでドキドキしてしまいますよね😵
二人目だと思いますので陣痛からなら、余裕を持って行かれることおすすめします💨焦って、事故でもしたら大変なので😱
smileymam
1時間弱で、通ってます!
2人目もそこで。破水からではなかったですが、陣痛が7〜8分くらいで余裕を持って病院に向かいました!
それから4時間くらいで生まれました!
陣痛がきたら、どなたかと一緒に行く予定ですか?
1時間だと、着くまでドキドキしてしまいますよね😵
二人目だと思いますので陣痛からなら、余裕を持って行かれることおすすめします💨焦って、事故でもしたら大変なので😱
「妊婦」に関する質問
旦那結婚してから変わったというか ほんとうに結婚して2年目でもうかなり 亭主関白になりました。 後数年、老後とか一緒に過ごす事考えると 後年も辛抱しないと思うと気持ちがしんどくなります 今は育休中ですが妊婦中も…
診断書についてです、分かる方いますか??😫 妊娠中で安定期に入りましたが仕事がきついです。 立ち仕事、力仕事、動きっぱなしの仕事です。 産婦人科の先生に相談して、切迫では無いけど切迫のていにして診断書書いて…
健康保険料や厚生年金保険料の免除の申請ができる妊婦の条件って何になりますか? 夫の扶養に入っていなくて派遣として働いている人はこの申請できますか、、、? 無知ですみませんが、どなたか教えてください🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki
4時間だと早いですね!余裕をもって向かった方がいいですよね。
陣痛がきたら旦那に連れて行ってもらいます!本当にドキドキします💦
そうですよね😣二人目は早いって聞くし時間に余裕を持っていくようにします!