子育て・グッズ 息子小学校5年生は野球のルールも何もわかりません。そんな息子でも野球… 息子小学校5年生は野球のルールも何もわかりません。そんな息子でも野球が出来るでしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 小学校 息子 たかちゃんママ(17歳) コメント ak.u 息子さんは野球は好きですか?☺️ お家でキャッチボールなどしていて、ボールの扱いに多少慣れていないとキツイと主人が言ってました! 主人は小中学野球の監督してました。 4月16日 たかちゃんママ 今のところ野球に興味は示してません。サッカーの方が少し興味があるようです。 4月16日 ak.u それでしたら興味のあるものの方がいいかもしれませんね☺️ 好きな事の方が続けやすいと思うので☺️ 4月16日 たかちゃんママ 考えてむまます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃんママ
今のところ野球に興味は示してません。サッカーの方が少し興味があるようです。
ak.u
それでしたら興味のあるものの方がいいかもしれませんね☺️
好きな事の方が続けやすいと思うので☺️
たかちゃんママ
考えてむまます。