※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
子育て・グッズ

子供が規則的なサイクルで寝ているので心配しています。眠りが浅いのか不安です。

ウチの子、寝すぎなんじゃないでしょうか?( ・᷄-・᷅ )
夜は20時くらいに寝て、夜中に一度授乳します。朝方にモニャモニャするんですが、抱っこするとまた寝て7時前くらいに起きます。
が、ミルク飲んで8時頃〜また1時間くらい寝て、起きてミルク飲んで少し遊んだり、私が買い物するので連れて行ったりして過ごして、12時前からまた寝るってサイクルです。グッスリ眠れてないのかな…(´;ω;`)

コメント

こゆち

寝る子はかなり寝ますよね🤣💓
5人目がそうでした💗
4ヶ月の頃は本当に起きてる時間の方が少なかったです🐥🐥

今一歳半ですが今でも
7時に起きて
10-12か1時まで昼寝
14-16か17時まで昼寝
20時就寝です(笑)

• ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*

本当ですかー😭良かったですー!
    心臓の手術を生まれてすぐにした事もあって、疲れやすいのかな?体力ないのかな?って1人でちょっと心配してました💦ありがとうございます!

• 4月16日
  • こゆち

こゆち

そうなんですねー😭😭
    うちも3人目と4人目が心疾患あります🐥手術はしてないですが😃
    その子達は逆に寝ないです(笑)

• 4月16日
  • ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*

2人の子どもさんが心疾患、心配だったでしょうね💦手術しなくても良さそうでよかったです!
    寝る、寝ないは子どもによるんですね!…って言ってたら起きましたw

• 4月16日
  • こゆち

こゆち

穴が小さいのでそのまま閉じるかもってことでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

今から遊ぶ時間ですね💗笑

• 4月16日