コメント

みゃみゃちゃん
私も生理予定日1週間前にフライングした事ありますが、その時は陰性でした(´×ω×`)
しかし、やはり体調がいつもと違うので生理予定日に再度検査薬試したところ陽性でした!
生理予定日まで待ってみたほうがいいかもしれませんよ👍

退会ユーザー
想像妊娠かもしれないし、風邪かもしれないし、、まだなんとも言えませんね(´・_・`)
-
まゆ1980
ですね。半年くらい前にも、生理前に悪阻のような症状があって、ただ遅れて生理は来ましたが…
味覚も違う気がして焦ってます。気にし過ぎないように来週を待ちます。- 10月19日

なっちゃんママ
私も生理予定日25日です!
同じく先週末から気持ち悪さ下腹部痛に動悸寒気などあります。フライングしたくなりますよね(><)私もしたいと思ってるのですが我慢してます(笑)でも、今週金曜日にフライングしちゃおうかと思います!質問した所ドゥーテストが良いみたいなのでドゥーテストで検査してみます✩*॰¨̮期待しちゃうと体調悪くなっちゃいますよね(^^;
お互い妊娠してますように♡

なっちゃんママ
質問の返答じゃなくてごめんなさい😅同じ生理予定日だったので思わずコメントしちゃいました(´。・v・。`)
まゆ1980
やはり早すぎますよね💧味覚やら色々と違うような気がして。授かりたいばかりで、妊娠してないのに、そう感じるだけかもしれないですよね。
みゃみゃちゃん
私の場合ですが、生理予定日の1週間前から微熱が続いて、これまで経験がないくらいの寝汗をかいたり、横になった時に下腹部が突っ張るような痛みがありました🌱
生理予定日に検査薬試してみて、陰性であれば再度1週間後に試してみるのがいいのかなって思います◯
私もなかなか授からず、旦那に「もう赤ちゃんいらない!できないもん!」と泣きながら八つ当たりした事があります(T^T)