コメント
退会ユーザー
エルゴアダプト使ってますが、新生児から使えるとはいえ足もかなり開くし痛そうで泣いてました😭
一ヶ月半くらいしたら体も大きくなりしっくりしてきて娘も泣かずに使えるようになったので、どのメーカーもそんかもんなのかなぁと思いました😅💡
ことり
私もポルテ使ってますが、生後1ヶ月になる前に使ってみたら同じように埋もれた感じでした!
新生児から使えるとはいえ、やっぱり新生児にはちょっと大きいんだなって解釈をしました( ̄▽ ̄;)
-
ぶんな
返答ありがとうございます😊
やはりそおなんですよね(´・ω・`;)
1ヶ月くらいだとちょうどいいんですかね?いまでも使ってますか?- 4月16日
-
ことり
確か2ヶ月くらいからしっくりくるようになったと思います*\(^o^)/*
今でも使ってますよ〜✨
とても使いやすいです😊!- 4月16日
-
ぶんな
そぉなんですね!たしかにコンパクトに収納できるしいいですよねwありがとうございます^ ^- 4月16日
おチビmama
ポルテ使ってます!
もう少ししたらちゃんと使えるとおもいますよー!新生児の頃はは赤ちゃんもフニャフニャだし埋もれてしまいますよね💦
下の子メインで使ってますが上の子寝ちゃった時は未だにおんぶで使ってます。
-
ぶんな
返答ありがとうございます😊
そぉなんですね(´・ω・`;)
使い勝手どおですか?- 4月16日
ぶんな
返答ありがとうございます^ ^
やはりそおなんですね、、😥
ありがとうございますw