妊娠・出産 18wの初マタです🤰先週の金曜土曜とポコポコ胎動らしきものを感じていた… 18wの初マタです🤰 先週の金曜土曜とポコポコ胎動らしきものを感じていたのですが日曜と今日、全然感じません( ;_; )18wだったらそんなに毎日感じなくても心配する必要とか無いですか?18w頃の皆さんの胎動のお話聞かせてください😣😣 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠18週目 あちゃん♥(6歳) コメント ママ 日によると思うので、 気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 続く張りや出血などあれば別ですが💦 4月16日 あちゃん♥ コメントありがとうございます( ;_; )🙏やはり日によるのですね!わたし自身、気にしすぎなんですよね(笑)張りや出血は特にないので、そこは大丈夫そうです🙋♀️安心しましたっ♩ 4月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん♥
コメントありがとうございます( ;_; )🙏やはり日によるのですね!わたし自身、気にしすぎなんですよね(笑)張りや出血は特にないので、そこは大丈夫そうです🙋♀️安心しましたっ♩