※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

コープの人にどうですか?言われたが、前は切迫だったので買物もいけなく…

コープの人にどうですか?言われたが、前は切迫だったので買物もいけなくて取ってたし、家事全面禁止になってからはコープのお弁当も頼んでたよ!
コープ楽だけど高いのよね。
後払いになるから、食費はいくらまでと決めてるけど金銭感覚なくなるし(ーー;)

私はスーパー派なんだな〜(;´∀`)
散歩にもなるし(;´∀`)

コメント

とっとん

うちもコープを産前産後に頼んでましたがやめてしまいました😂
動けるようになるとスーパーに行くのも1つの気分転換になりますよね😊
1週間の献立を考えて注文するのが出来ず、なんだかんだで足りないものを主人に買ってきてもらっていたので、コープには向いてないタイプだったみたいです💦

先程コープの勧誘の方が来ていたので、コメントさせてもらいました😀

• ぷりん

ぷりん

スーパー行くほうが散歩にもなるし節約になるんですよね(^o^;)
    私も一週間の献立考えるの苦手です(^o^;)
    周りはけっこうコープ頼んでるみたいなんですが。なにを頼んでるんだろ〜と思います(笑)

• 4月16日