コメント
退会ユーザー
排卵検査薬試してみては??
えりえりにゃん
お仕事されてたり、忙しいということでなければ病院でタイミング指導お願いしてみてはどうでしょうか??(*^_^*)
私は排卵障害があったので不妊治療に通っていましたが、やはり内診で排卵のタイミングを見てもらうと可能性は高くなると思います★
ただ何回も病院に通ったり、待ち時間も長いので大変ですが。。時間に余裕があるなら病院に行かれることをお勧めします(^^)
-
yu-kie
貴重なご意見ありがとうございます!2度病院に通い、基礎体温を2ヶ月間つけてみて、また来院と言われたので次回行った時に相談してみようと思います(^-^)/
- 10月19日
Karin
私も右卵管切除しました/_;その後毎月排卵チェックしてもらっていましたが、なぜか右からの排卵ばかり…右の排卵月は妊活のこと考えず遊んで、左の排卵月は妊活頑張ろうと思っていましたが、本当に右からの排卵ばかり…>_<早く欲しかったので人工授精もやり、その後体外受精で授かりました!
-
yu-kie
人工授精、体外受精だと多額になるのかなぁと思ってなかなか考えれなかったです(;´Д`)
排卵チェックから調べてもらうのを旦那とも相談してみます(^-^)/
ベビちゃんおめでとうございます★
私も頑張ります\(^o^)/- 10月20日
yu-kie
排卵検査薬はやったことがないので、試してみようと思います(^-^)