※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

マグストローで麦茶を飲んだ後、必ずポイーーっと投げます🤔皆様のお子様も投げますか?

マグストローで麦茶を飲んだ後、必ずポイーーっと投げます🤔皆様のお子様も投げますか?

コメント

ひろにゃーん

必ずではないですが、気にいらなかったら投げます(笑)
なんでも投げるので私の角は生えっぱなしです!

• yuーーー

yuーーー

やはり投げちゃいますよね😅💦
    おもちゃはいいのですがそうでないものまで投げると…ほんと、角は生えっぱなしですね🤣

• 4月16日
シズク

投げます!なので、その度にだめだよ!おもちゃじゃないんだよ。って一応言ってます(^_^;)いつか伝わるかな。と思いながら。

• yuーーー

yuーーー

私も、ダメだよ投げたらと伝えてますが。いつ、伝わるんだろうと😅💦
    いつか、伝わりますね👼😌

• 4月16日
ふわり

一時期投げてる時がありました!💦
机に優しく置いてねと何度も見せて、声掛けしているうちにやらなくなりましたよ👍🏻✨

• yuーーー

yuーーー

なるほどですね😌
    息子にも早く伝わってほしいです😅💦

• 4月16日
まま

投げるし、マグでテーブルをガンガン叩くし、逆さまにして振ってお茶を出そうとするし、ストロー噛み千切ろうとするし、大変です(笑)

• yuーーー

yuーーー

同じですね😅
    ガンガン叩きますよね🤣
    外食時の時は何でもガンガン叩くので困ってます😭いつか、ダメだょが伝わるといいなぁ〜😭

• 4月16日
花

うちの子も飲んだ後だいたいポイーー!です😅
投げちゃ痛いよー。って言うけど聞いてるのか、分かってるのかは不明です。笑

• yuーーー

yuーーー

(笑)
    やはり、皆様のお子様ポイーーって感じなんですね😅

• 4月16日