サプリ・健康 妊娠6週目に入りました。昨日から38度前後の熱が出ており風邪の症状に加… 妊娠6週目に入りました。 昨日から38度前後の熱が出ており 風邪の症状に加えて 妊娠初期のつわりも酷くなっています。 近くの病院も月曜日でしまっています。 みなさんはどのように対処していましたか🤕 最終更新:2018年4月16日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠初期 症状 妊娠 熱 chumion(6歳) コメント MOMO🐶 産婦人科に一度お電話されてみては? 水分とれるなら頑張ってとってください‼ 4月16日 chumion わかりました!そうしてみます。 ありがとうございます😢 4月16日 MOMO🐶 私は、産婦人科受診時症状言ったら出してくれましたよ👌 つわりも、酷いならお伝えくださいね☺てんてきとかも場合にしてくれますよ(^^) 4月16日 chumion 丁寧にありがとうございます😔 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chumion
わかりました!そうしてみます。
ありがとうございます😢
MOMO🐶
私は、産婦人科受診時症状言ったら出してくれましたよ👌
つわりも、酷いならお伝えくださいね☺てんてきとかも場合にしてくれますよ(^^)
chumion
丁寧にありがとうございます😔