コメント

ちっち
わかります💨その気持ち❗
なんかちょっとおりもの?がでた感じがあるとひやっとします。きてしまったかなぁと…😱
赤ちゃん、できてるといいですね☺

🍑
私も生理予定日から2日です!
落ち着かないですよねー☺️💦
私も下腹部痛いです🤭
どちらにしても早く答えが知りたい(´・ω・`)❤️
妊娠されてるといいですね👶💓
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね!私も早く答えを知ってすっきりしたいです(´・ω・`)
下腹部痛を忘れたいけどやっぱり現実みたい、、- 4月16日

ムーミン
私も明日が生理予定日です。
久しぶりにヨガをしたため腹筋が筋肉痛で生理痛なんだからわからない状態です^^;
赤ちゃんできてるといいですね!!
-
ママリ
ありがとうございます!
明日が生理予定日なんですね!何か初期症状ありますか?- 4月16日
-
ムーミン
今のところ生理痛もなにもないです。
でも前回もなくて生理予定日より2日遅れで来ました😭考えすぎで生理が遅れることもあるそうなのであんまり考えすぎないほうがいいみたいです。
でも、本心言えばそんなの無理だよぉ〜ですけどねぇww
だって心待ちにしてるからぁ〜!!っと叫びたいです!- 4月16日
-
ママリ
わかります!考えすぎたらダメってわかってても考えてしまいますよね!
今日生理予定日2日目ですが、まだ耐えてます。でも本当なにも初期症状ないので不安です、、- 4月17日

piiyan
どきどきしますよね(´;ω;`)
妊娠されてますように😭👶❤️
-
ママリ
ありがとうございます。
どちらにしろ早く答えが出て欲しいです。落ち着かないので、、- 4月16日
ママリ
ありがとうございます!
おりもの出ただけでもひやっとしますよね💦妊娠初期症状が何かないか探すけどやっぱり無いです、、