コメント
退会ユーザー
私も同じくらいシミそばかすあります。
2人目が生まれて暫くしたら(来年の2月頃)ライムライトの施術を受けます!
私は肌につけるもので色々試しましたが、効果は感じられませんでした💦
結局美容皮膚科にかかるのが確実で早いと思います。
ライムライトはフォトフェイシャルでも効果が少なかった方も受けられたりするので、それなりに期待しています😊
🐰
紫雲膏が顔に使えるかわかりませんが...何年か前に酷い火傷跡に悩んでて紫雲膏塗ったら1週間ほどで跡が消えて驚き、もしかしてこれシミも消えるんちゃう?(笑)と思って肩にあるシミに塗ったら少し薄くなりました🤔
-
そら
紫雲膏 聞いたことあります!!
なかなか外に出られないのでおうちで紫雲膏使ってみようと思います😊ありがとうございます✨- 4月19日
-
🐰
ちなみにですが、紫雲膏
服につくと落ちません...😂
気をつけてください💦- 4月19日
えりんぎ
シミ取りリデュースはどうですか?
シミやソバカスに効く美容液なんですけど、私も愛用しています。
ハイドロキノンという成分やトレチノインという成分が入っていてそれらがシミやソバカスなどの色素沈着にきくらしいんです。
毎晩寝る前に気になる部分に塗り込めばいいだけだからすごい使い方も簡単です!
私の場合は、直径5ミリほどのシミが1ヶ月ほどでキレイに消えました。
ソバカスについては、2ヶ月ぐらいかかりましたが、それでもちゃんとキレイに消えました。
他の美容液と比べたら値段は高いと思うんですけど、お家のケアだけで簡単にシミやソバカスが消えるならお得だなとすら思います。
美容皮膚科に通ったりレーザー治療する前に一度試してもらいたいです!
もし興味があったらシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しくでてくると思います!
-
そら
ありがとうございます!
- 4月19日
-
えりんぎ
参考になれば嬉しいです😆
- 4月19日
そら
ライムライト調べてみます😊
やはり美容皮膚科がいいですよね!
時間に余裕ができたら相談に行ってみます!
ありがとうございます✨