※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
ファッション・コスメ

顔のシミに悩んでいます。中学から大学までお肌のお手入れを怠り部活で…

顔のシミに悩んでいます。
中学から大学までお肌のお手入れを怠り部活でガンガン日差しを浴びていてそのせいで現在顔がシミだらけです…
子供が生まれてようやく「少しは可愛いママでありたい」という願望がでてきたのですがなるべく早く効果的にシミを薄くする方法はありませんか?
子供が幼いのであまり時間に自由はないのですが…
キレイになれるのなら20万円くらいまでなら出せます🙇

ちなみに写真のようなシミが両頬にあります。

コメント

私も同じくらいシミそばかすあります。
2人目が生まれて暫くしたら(来年の2月頃)ライムライトの施術を受けます!
私は肌につけるもので色々試しましたが、効果は感じられませんでした💦
結局美容皮膚科にかかるのが確実で早いと思います。
ライムライトはフォトフェイシャルでも効果が少なかった方も受けられたりするので、それなりに期待しています😊

•  そら

そら

ライムライト調べてみます😊
    やはり美容皮膚科がいいですよね!
    時間に余裕ができたら相談に行ってみます!
    ありがとうございます✨

• 4月19日
🐰

紫雲膏が顔に使えるかわかりませんが...何年か前に酷い火傷跡に悩んでて紫雲膏塗ったら1週間ほどで跡が消えて驚き、もしかしてこれシミも消えるんちゃう?(笑)と思って肩にあるシミに塗ったら少し薄くなりました🤔

•  そら

そら

紫雲膏 聞いたことあります!!
    なかなか外に出られないのでおうちで紫雲膏使ってみようと思います😊ありがとうございます✨

• 4月19日
  • 🐰

🐰

ちなみにですが、紫雲膏
    服につくと落ちません...😂
    気をつけてください💦

• 4月19日
えりんぎ

シミ取りリデュースはどうですか?

シミやソバカスに効く美容液なんですけど、私も愛用しています。

ハイドロキノンという成分やトレチノインという成分が入っていてそれらがシミやソバカスなどの色素沈着にきくらしいんです。

毎晩寝る前に気になる部分に塗り込めばいいだけだからすごい使い方も簡単です!

私の場合は、直径5ミリほどのシミが1ヶ月ほどでキレイに消えました。
ソバカスについては、2ヶ月ぐらいかかりましたが、それでもちゃんとキレイに消えました。

他の美容液と比べたら値段は高いと思うんですけど、お家のケアだけで簡単にシミやソバカスが消えるならお得だなとすら思います。

美容皮膚科に通ったりレーザー治療する前に一度試してもらいたいです!

もし興味があったらシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しくでてくると思います!

•  そら

そら

ありがとうございます!

• 4月19日
  • えりんぎ

えりんぎ

参考になれば嬉しいです😆

• 4月19日